Passwort vergessen?

1.

Über den Link https://passwort.hkvbs.ch/ gelangen Sie auf das Portal, in welchem Sie Ihre persönlichen Anmeldedaten verwalten können.

2.

Wählen Sie "Passwort vergessen".

3.

Geben Sie nun Ihre HKVBS E-Mailadresse ein.

4.

Klicken Sie unten links auf Weiter

5.

Bei "Klicken Sie hier" fahren Sie mit dem zurücksetzen des Passworts weiter oder fügen Sie den per Mail erhaltenen Code ein und klicken Sie auf Code prüfen.

7.

Sie können nun ein neues Passwort Ihrer Wahl festlegen.

• Die Groß- und Kleinschreibung des Passworts muss beachtet werden.
  • Muss mindestens 6 Zeichen lang sein.
  • Darf keinen der folgenden Werte enthalten: password test
  • Darf keinen Teil Ihres Namens oder Benutzernamens enthalten.
  • Darf kein häufiges Wort und keine häufig verwendete Zeichenfolge enthalten.
  • Muss mindestens drei der folgenden Zeichenarten enthalten:
    • Großbuchstaben (A-Z)
    • Kleinbuchstaben (a-z)
    • Zahlen (0-9)
    • Symbole (!, #, $ usw.)