Was ist das Service Center?

Das Zendesk Service Center ist der Einstieg für Endbenutzer von Zendesk. Hier haben Sie, neben der Möglichkeit Tickets zu erstellen, Zugriff auf die Wissensdatenbank. In den verschiedenen Beiträgen finden Sie Wissenswertes zu Themen rund um den Unterricht und die technischen Anlagen der Handelsschule KV Basel. Das Service Center ist für Endbenutzer eine Hilfe zur Selbsthilfe. Einige Ticketanfragen können vielleicht mit einem Blick oder einer Verlinkung auf den richtigen Beitrag schneller gelöst werden.

Was kann ich im Service Center alles finden?

Von Präsentationen, Anleitungen und Videos zu Microsoft Teams, Office Programmen und der technischen Anlage in den Klassenzimmern bis hin zu den FAQ, wie z.B. " Wie setze ich mein Passwort zurück" probieren wir stets die wichtigsten Informationen hier für Sie zu sammeln und bereitzustellen.

Wer kann welche Beiträge sehen?

Nicht jeder Benutzer kann im Service Center dieselben Beiträge sehen. Viele Beiträge sind den Anspruchsgruppen angepasst. Somit sieht ein Mitarbeiter der HKVBS andere Beiträge als ein Mitarbeiter des KV Basel, wobei es natürlich Überschneidungen geben kann.

Wie finde ich die passenden Beiträge?

Das Service Center bietet direkt auf der Startseite eine Suchfunktion. Geben Sie ein Stichwort ein und bekommen Sie alle relevanten Beiträge angezeigt. Alternativ klicken Sie auf die Kategorien und schauen ob Sie den gewünschten Beitrag darunter finden.

Gut zu wissen!

Das Service Center ist ein niemals endender Prozess und befindet sich stets im Aufbau. Falls Sie Themen im Service Center vermissen oder vielleicht wertvolles Wissen ergänzen können, schreiben Sie ein Ticket an die ICT.

Alles zur Ticketerstellung

Klicken sie HIER