Was sind "Meine Aktivitäten"?

Anfragen

Meine Anfragen

Hier sehen Sie die von Ihnen erstellten Tickets/Anfragen

Anfragen, bei denen ich auch CC bin

Hier sehen Sie Ticket/Anfragen bei denen Sie im CC hinzugefügt wurden.

Beiträge

Beitragskommentare

Hier sehen Sie Kommentare zu Ihren Beiträgen (Ist im Normalfall leer, da die Kommentarfunktion deaktiviert ist)

Folge ich

Hier wird Ihnen angezeigt, welchen Themen, Beiträgen oder Benutzern Sie folgen. Wenn Sie zum Beispiel einem Beitrag folgen, werden Sie per E-Mail informiert sobald der Beitrag aktualisiert wird.

Nicht mehr folgen

Klicken Sie neben einem Beitrag auf "Nicht mehr folgen"