Den Surface Stift verbinden

1.

Öffnen Sie die Surface App, klicken auf den "Stift" im linken Menüband und zuletzt auf Setup starten

2.

Wählen Sie Links oder Rechts

3.

Koppeln Sie ihren Stift, indem Sie die obere Taste gedrückt halten, bis die LED an Ihrem Stift grün blinkt

4.

Zulassen, dass Surface ihr Gerät mit Surface Pen koppelt. Bestätigen Sie mit Ja. Klicken Sie anschliessend auf Weiter um das Setup abzuschließen.