Clickshare App

ACHTUNG: Diese Funktion steht in den IKA-Zimmer im Erdgeschoss nicht zur Verfügung

1.

Öffnen Sie die Clickshare App, indem Sie Clickshare in die Suchleiste eingeben oder folgendes Symbol doppelklicken:

2.

Klicken Sie auf Konferenzraum auswählen

3.

Suchen Sie nach dem passenden Clickshare für ihr Klassenzimmer, indem Sie folgende Syntax eingeben:

clickshare-zi[Zimmernummer]

4.

Geben Sie die 4-stellige PIN ein, welche am Beamerbild gezeigt wird. Sie sind danach mit Clickshare verbunden