Drucken an der Handelsschule KV Basel

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie in der Handelsschule KV Basel drucken können.

UniFlow:

1.

Wählen Sie den Drucker namens "unihkvbs".

2.

Im Excel sieht dies dann wie links abgebildet aus. Führen Sie den Druckauftrag aus und gehen Sie mit Ihrem Badge den Druckauftrag an Ihrem bevorzugten Gerät abholen.

Anmerkung:
Die Kopierer in den Verwaltungsbüros sind ohne Badge zugänglich. Für die Funktionen
"Scan to my Mail" und "Scan to my Folder" wird dieser aber benötigt.

Normales Drucken:

1.

Wählen Sie den gewünschten Drucker aus und führen Sie den Auftrag aus.