Wie melde ich mich im HKVBSNETZ WLAN an?

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich Schritt für Schritt mit dem WLAN "HKVBSNETZ" verbinden können.

1.

Wählen Sie das Netz "HKVBSNETZ" auf dem Smartphone, Laptop oder Computer aus.

2.

Nachdem Sie das HKVBSNETZ ausgewählt haben, erscheint automatisch ein Anmeldefenster. Geben Sie hier Ihre Anmeldedaten ein (E-Mail und Passwort), welche Sie auch beim Anmelden am PC in der Schule benutzen. Klicken Sie anschliessend auf "Verbinden".

3.

Bei erfolgreicher Anmeldung erscheint die Anmerkung "Verbunden mit HKVBSNETZ".

Info:
Beim nächsten Besuch in unserer Schule werden Sie automatisch mit HKVBSNETZ verbunden.
Es können pro User maximal drei Geräte erfasst werden.