Dateien organisieren in Teams

Dateien oder Ordner anheften

1.

Wählen Sie einen Kanal in einem Ihrer Teams. Klicken Sie anschliessend auf Dateien.

2.

Markieren Sie einen Ordner oder eine Datei. Klicken Sie anschliessend auf Oben anheften

3.

Ihre Datei oder ihr Ordner ist nun an erster Stelle verlinkt.

Angeheftete Dateien und Ordner bearbeiten

1.

Wählen Sie den angewählten Ordner (oder Datei) aus und klicken Sie auf Anheftung bearbeiten.

2.

Ändern Sie die Reihenfolge, indem Sie den angehefteten Ordner markieren. Klicken Sie auf Anheftung bearbeiten und anschliessend auf Nach rechts

3.

Die Reihenfolge ist geändert

4.

Um eine Datei oder einen Ordner wieder zu lösen, markieren Sie den Ordner, klicken Sie auf Anheftung bearbeiten und anschliessend auf Lösen

Der Ordner ist wieder von der ersten Stelle gelöst