Eingabe/Ausgabe-Ton

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie den Eingabe/Ausgabe-Ton über LanSchool einstellen können.

1.

Sprechen:

Sie haben die Möglichkeit, mit der Klasse zu sprechen, die Lernenden hören über das Mikrophon am PC Ihre Mitteilung. Dies können Sie sowohl für die ganze Klasse, wie auch mit einzelnen Lernenden machen.

Sie können auch einen Schüler/ eine Schülerin mit dem Rest der Klasse sprechen lassen.

Über die Funktion "Dem Schüler zuhören" hören Sie, was der/die Lernende Ihnen sagen möchte.

Diese Funktionen können beispielsweise nützlich sein in einer Prüfung, bei der alle Lernenden Kopfhörer tragen.

2.

Stumm:

Sie haben mit dieser Funktion die Möglichkeit, den PC eines oder mehrerer Lernenden auf lautlos zu stellen.