Wie ändere ich mein Passwort?

In dieser Anleitung erfahren Sie Schritt für Schritt wie Sie persönliche Anmeldedaten verwalten können.

1.

Über den Link https://passwort.hkvbs.ch/ gelangen Sie auf das Portal, in welchem Sie Ihre persönlichen Anmeldedaten verwalten können. Geben Sie Ihre E-Mailadresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie anschliessend auf "Anmelden"

2.

Das Hauptmenü erscheint.

3.

Sie können über "Passwort ändern" Ihr Passwort ändern.

4.

Sie können nun ein neues Passwort Ihrer Wahl festlegen.

• Die Groß- und Kleinschreibung des Passworts muss beachtet werden.
  • Muss mindestens 8 Zeichen lang sein.
  • Muss mindestens 1 Zahl enthalten.
  • Muss mindestens 1 Symbolzeichen (nicht alphanumerisches Zeichen) enthalten.
  • Muss mindestens 1 Kleinbuchstaben enthalten
  • Muss mindestens Grossbuchstaben enthalten.
  • Darf keinen der folgenden Werte enthalten: password test
  • Darf keinen Teil Ihres Namens oder Benutzernamens enthalten.
  • Darf kein häufiges Wort und keine häufig verwendete Zeichenfolge enthalten.
  • Muss mindestens drei der folgenden Zeichenarten enthalten:
    • Großbuchstaben (A-Z)
    • Kleinbuchstaben (a-z)
    • Zahlen (0-9)
    • Symbole (!, #, $ usw.)