Wie melde ich mich im HKVBS-Guest WLAN an?

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich Schritt für Schritt ins Gäste WLAN anmelden können.

1.

Wählen Sie das Netz "HKVBS-Guest" auf dem Smartphone, Laptop oder Computer aus. Warten Sie bis der Login Bildschirm erscheint.

2.

Wenn Sie noch keine Gast Anmeldedaten haben, wählen Sie die Option "Verfügen Sie noch nicht über ein Konto?" aus.

3.

Füllen Sie die markierten Felder aus. Lesen Sie bitte die allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimmen Sie zu. Klicken Sie auf "Registrieren".

4.

Klicken Sie einmal auf "SMS an mich schicken", um Ihre Anmeldedaten per SMS zu erhalten.

5.

Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein. Lesen Sie bitte die allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimmen Sie zu. Klicken Sie auf "Anmelden".

6.

Bei erfolgreicher Anmeldung sehen Sie diese Meldung. Ihre Anmeldedaten sind nur für 24 Stunden gültig.