Mail-Postfach hinzufügen für IOS

Die folgende Anleitung wird Ihnen Schritt für Schritt den Vorgang bildlich und schriftlich
erklären, um auf Ihrem Apple-Gerät den E-Mail Service der HKVBS einzurichten. Für die
Beispielbilder wurde ein iPhone 12 Pro  mit IOS 15.1 verwendet.

1.

"Einstellungen" antippen.

2.

Einstellung "Mail" wählen und danach

3.

Die Funktion "Accounts" wählen.

4.

"Account hinzufügen" und danach "Microsoft Exchange" wählen.

5.

In der Zeile "E-Mail" Ihre HKVBS E-Mail-Adresse eingeben.

Die E-Mail-Adresse wird Ihnen von der HKVBS gegeben.

Die Beschreibung passt sich automatisch auf "Exchange" an, diese können Sie bei Bedarf ändern.

Auf "Weiter" tippen.

6.

Es erscheint folgende Meldung, klicken Sie auf "Anmelden", damit die Anmeldung automatisch erfolgt.

7.

Wenn Sie vorher auf "Anmelden" geklickt haben. Erscheint folgende Seite. Geben Sie hier Ihr Passwort ein.

Das Passwort wird Ihnen von der HKVBS gegeben.

Klicken Sie auf "Weiter".

8.

Klicken Sie auf "Sichern".

9.

Nun können Sie über das App "Mail" den eingerichteten Account benutzen.