Adobe Acrobat DC Limit erreicht?

Wenn Sie den Adobe Acrobat Pro DC auf ihrem PC öffnen, ist es möglich das folgende Meldung erscheint:

Wenn Sie den Adobe Acrobat Pro DC auf dem PC nutzen wollen, dann klicken Sie auf Ich möchte bei anderen Computern abgemeldet werden, um mich hier anzumelden und anschliessend auf Weiter.

Sie werden automatisch von einem anderen Gerät abgemeldet und können die Lizenz nun nutzen. Adobe Acrobat Pro öffnet sich.