Audio Treiber Surface

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie man vorgehen muss um das Audio Problem auf einem Surface Gerät zu beheben.

1.

Zuerst begibt man sich in den "Geräte-Manager".

2.

Unter der Kategorie "Systemgeräte" findet man den folgenden Treiber:

3.

Nun mit rechtsklick --> Treiber aktualisieren öffnet sich ein neues Fenster. Hier die folgende Option wählen:

4.

Als nächstes lässt man sich eine Liste mit den verfügbaren Treibern auf dem Computer anzeigen:

5.

In der Liste sollten zwei Treiber angezeigt werden. Hier muss der obere "High Definition Audio-Controller" ausgewählt werden. Anschliessend auf "Weiter" klicken.

Nun sollte der Treiber installiert werden.

Sollte alles funktioniert haben erscheint folgende Meldung:

Zum Schluss sollte das Gerät neu gestartet werden.