Was mache ich, wenn das HKVBSNETZ WLAN nicht funktioniert?

Falls ihr Gerät sich nicht mit dem HKVBSNETZ WLAN verbindet, obwohl Sie sich bereits angemeldet haben, gehen Sie wie folgt vor:

1.

Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen, indem Sie auf die Kugel in der Taskleiste klicken. Es öffnet sich das Menü.

2.

Machen Sie einen Rechtsklick auf HKVBSNETZ und wählen Sie "Nicht speichern"

3.

Klicken Sie nun auf "Verbinden".

4.

Sie werden nun wieder aufgefordert sich anzumelden. Verwenden Sie dazu ihre HKVBS-Mailadresse mit zugehörigem Passwort.