Wiederherstellen gelöschter Dateien oder Ordner

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie gelöschte Dateien oder Ordner auf OneDrive wiederherstellen können.

1.

Melden Sie sich an https://portal.office.com mit Ihrer HKVBS E-Mail-Adresse an.
Wählen Sie im Navigationsbereich OneDrive aus.

2.

Wählen Sie im Navigationsbereich Papierkorb aus.

! Dateien oder Ordner, die aus Ihrem OneDrive gelöscht werden, verbleiben im Papierkorb für 93 Tage und können zu einem beliebigen Zeitpunkt innerhalb dieses Zeitraums von 93 Tagen wiederhergestellt werden.

3.

Wählen Sie die gewünschte Datei oder den gewünschten Ordner aus, die Sie wiederherstellen möchten. Dann klicken Sie auf Wiederherstellen.