Gelöschte Dateien wiederherstellen in Teams

In diesem Beitrag wird beschrieben wie Sie in Teams gelöschte Dateien wiederherstellen können.

1.

Wählen Sie im betreffenden Team den Kanal Allgemein.

2.

Wählen Sie in der oberen Registerkarte den Abschnitt Dateien.

3.

Wählen Sie nun In SharePoint öffnen.

4.

Im SharePoint wählen Sie nun in der Linken Registerkarte den Abschnitt Papierkorb.

5.

Hier finden Sie die gelöschten Dateien und Ordner.

• Um eine Datei oder einen Ordner wiederherzustellen, wählen Sie die Objekte aus und klicken im Anschluss auf die oben markierte Option Wiederherstellen