Hauswartreport aus schulNetz

Im Folgenden wird erklärt, wie man über schulNetz einen Report/Bericht für die Zimmerbelegung generiert.

Einige Infos im voraus: Es werden Buchungen unter zwei Bedingungen angezeigt.

• In der Buchung muss im Feld Info Hausdienst ein Eintrag vorhanden seinmceclip0.png

und/oder

• In der Buchung muss im Feld Gewünschte Einrichtungen mindestens ein Eintrag ausgewählt werden.mceclip1.png

Wählen Sie den Menüpunkt Listen&Dokumente.

Klicken Sie links auf Formulare.

Wählen Sie im Dropdown "Bericht:" die Raumbuchungen

Markieren Sie unter Filter alle angezeigten Einträge.

Klicken Sie auf Bericht drucken.

Der Bericht öffnet sich in einem neuen Browserfenster.

Speichern oder drucken Sie den Bericht nach Bedarf aus.