Saalbuchungen in schulNetz

Im Folgenden wird Ihnen erklärt, wie man den Saal im 6. OG Aeschengraben 15 in schulNetz buchen kann.

Durch diese Massnahmen soll sichergestellt werden, dass einerseits Termine nicht zu kurzfristig gebucht werden und das andererseits die Hauswarte rechtzeitig auf die zusätzlichen Anforderungen reagieren können.

1.

Eine Buchung des Saals in schulNetz ist nur provisorisch. D.h. ihre Buchung wird erst definitiv, wenn Sie eine Bestätigung in Form einer Mail durch das KVBasel erhalten.

2.

Wählen Sie unter Markierungen ihr Unternehmen aus (HKVBS, KV Basel, KV Pro)

3.

Wählen Sie aus der Liste Gewünschte Einrichtung die Punkte aus, welche Sie für Ihr Event benötigen.

4.

Damit Wünsche bei der Bestuhlung berücksichtig werden können, tragen Sie die zusätzlichen Informationen während der Buchung in schulNetz, in das Feld Info Hausdienst ein.

5.

Der Haken bei Bestätigungsmail versenden muss vorhanden sein, damit das KV Basel über die Buchung informiert wird. Der Haken ist standardmässig gesetzt. Klicken Sie anschliessend auf E-Mail senden

Eine Buchung hat mindestens 14 Tage im Voraus zu erfolgen.