OneNote Notizbücher sichern

Diese Anleitung soll Ihnen helfen, Ihre OneNote Notizbuch so schnell und einfach wie möglich auf einem externen Medium zu speichern.

OneNote exportieren

1.

Öffnen Sie das zu sichernde Notizbuch.

2.

klicken Sie auf der Symbolleiste auf Datei.

3.

Klicken Sie links auf Exportieren und wählen Sie unter 1. Notizbuch.

Wählen Sie unter 2. OneNote-Paket (ONEPKG-Datei).

4.

Klicken Sie anschliessend auf Exportieren und wählen den Ort aus, wohin Sie die Datei exportieren möchten. (Z.B. auch auf ein externes Medium wie eine externe Festplatte oder einen USB Stick)

OneNote importieren

1.

Um den Notizbuch erneut zu öffnen, gehen Sie in der Symbolleiste auf Datei.

2.

Klicken Sie auf der linken Seite auf Öffnen. Klicken Sie auf Durchsuchen.

3.

Wählen Sie beim Öffnen OneNote-Dateien aus, damit ihr exportiertes Notizbuch in der Ansicht auftaucht.

4.

Zuletzt öffnet sich ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, das Notizbuch zu erstellen.

Bild