Gemeinsame Nutzung von Dateien in Teams mit externen Mitarbeitern

In dieser Anleitung wird aufgezeigt, wie Sie einen Link zu einer Datei an einen externen Mitarbeiter senden.

1.

Gehen Sie auf Teams unter Dateien und wählen Sie die gewünschte Datei aus.

Klicken Sie das Teilen Symbol an. (Rot umrandet)

2.

Nach der Auswahl der gewünschten Datei, erscheint ein neues Fenster.

Klicken Sie auf Personen von der Handelsschule KV Basel mit dem Link können sehen.

3.

Hier können Sie die Freigabeeinstellungen festlegen, für wen die Datei freigegeben werden soll.

Für externen Mitarbeitern "Personen mit Zugriff" auswählen.

Klicken Sie dann auf Übernehmen